Kaffeepause
mit Kaffee, verschiedenen Teesorten, Mineralwasser und Orangensaft
möglicher Zusatz:
Obstplatte
Domzopf aus St. Blasien
Laugenstangen mit und ohne Butter
Verschiedene süße Stückchen / Plundergebäck
Teamwelt-Joghurt-Fruchtdrink

Frühstück
mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Croissants, Wurst- und Käseplatte, Gemüseplatte, Butter, Gemüseplatte, Marmeladen, Nutella, Obstkorb, Rührei und gekochtes Ei sowie Kaffee, verschiedenen Teesorten und Orangesaft (Erweiterung auf Anfrage möglich, z.B. Lachsplatte, Laugenstangen, Sekt, etc)

Brunch
Frühstück (wie beschrieben) und zudem:
Kartoffel- Gemüsesüppchen, gebratenen Speckstreifen
Blattsalate, Teamwelt-Dressing
Swen´s Berliner Buletten, Senf
Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Röstzwiebeln,
im Ei gebratene Maultaschen (vegetarisch) mit Zwiebeljus


mögliche Apero-Zusätze:
Verschiedene Nüsse & Salzgebäck
Schwarzwälder-Schinkenstreifen mit Bauernbrot
Gemüsesticks mit Kräuterquark
Belegtes Baguette mit Wurst & Käse 4,5
Warmes herzhaftes Blätterteiggebäck (teils vegetarisch)
Teamwelt „Spießerei“ – verschiedene herzhafte Antipasti-Spieße

Zäpfleschmaus
kleines Buffet mit: Tannenzäpfle (Pils, Radler, alkoholfrei 0,33l Flasche)

Sektempfang
Teamwelt-Hausmarke (Superb trocken, Sektkellerei Geldermann) und Orangensaft
NEU: „Heinz Wagner-Apero“ Jahrgangssekt Blanc Brut Nature & Rosé aus St. Blasien (traditionelle Flaschengärung und Mineralwasser – nur auf Vorbestellung

Teamwelt-Apero-Büffet
Aperol-Spritz, Hugo & Teamwelt-Andalö – spritzig & frisch zubereitet

„Fleischfondue-Teamwelt“
mit Fleischstücken von der Rinderhüfte, Schweinefilet und Putenbrust, Gemüsewürfel,
Sauergemüse, Remoulade, Curry-, Knoblauch- und pikantem Teamwelt-Dip sowie Baguette-Brot 2,4
zum „hocken bleiben und genießen“


Vorspeisen
Kleiner gemischter Salatteller mit Croutons
Verschiedene Blattsalate mit gegrillten Gemüsespieß an unserem Teamwelt-Dressing
Klare Rinderbrühe mit Kräuterflädle
Klare Gemüsebrühe mit Kräuterflädle
Lachs-Crêpes-Röllchen, Mandarinen-Senfschaum, Salatbouquet
Rindfleischsalat mit gegrilltem grünem Spargel, Meerrettichschaum an einem Salatbouquet

Hauptgänge
Zanderfilet „Grenobler Art“ (Kapern & Zitronenbutter)
mit Schwenkkartoffeln & gegrillten Chinakohl
Schweinekrustenbraten an einer Weißbiersauce
hausgemachten Spätzle und Brechbohnen
Am Stück gebratenes Rosa Roastbeef
Bratensauce, Kartoffelgratin und Zuckerschoten
Gebratenes Rinderfilet
an einer Santagostino-Rotweinsauce
mit Kartoffelgratin und Gemüsenudeln
Blätterteig Gemüsetasche mit Piccata vom Blumenkohl
und Pernod flambiertem Frühlingslauch (vegetarisch)
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Basmati-Reis & Gemüsecurry
Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh
Orangen-Whisky-Sauce
Speckbohnenröllchen, hausgemachten Spätzle
Teamwelt-Bratling von der Kartoffel & Linse
mit Gemüsenudeln und grüner Salsa (vegan)
Gebratene Serviettenknödel an Gemüseragout
an gegrillten Kräutersaitlingen (vegetarisch)
Gemüseragout mit Polenta
und gebratenen grünem Spargel mit Semmelbrösel (vegan)

Dessert
Panna Cotta mit Himbeersauce
„Grossmutter´s Apfelküchle“ mit Zimtzucker, Vanilleeis
Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas
Crème Brulée mit Beeren der Saison
und weitere Tellergerichte:
Frühlings-Menü

Vorspeise
Bunter Frühlingssalat

Hauptgang
Portion frischer Spargel mit Schweinefilet-Medaillon dazu Schwenkkartoffeln und Sauce Hollandaise

Dessert
Dreierlei von der Erdbeere (Parfait, Mousse und marinierte Erdbeeren)

Sommer-Menü

Vorspeise
Gurkenkaltschale

Hauptgang
Gebratenes Zanderfilet an einer Kapern-Zitronen-Butter mit Schwenkkartoffeln & gegrilltem Chinakohl

Dessert
Smoothie von der Wassermelone mit Zitronensorbet
Winterzauber Ambiente-Menü

Vorspeise
Kürbiscremesüppchen

Hauptgang
Glühweinbraten vom Rind, Apfelrotkraut und Kartoffelknödel

Dessert
Bratapfel mit Marzipanfüllung auf Vanillesauce
Winterzauber-Schlemmermenü

Vorspeise
Feldsalat mit gebratenen Champignons und Croutons
Tomatensüppchen mit Gin-Sahne

Hauptgang
Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh an einer Orangen-Whisky-Sauce mit hausgemachten Spätzle und Mandelbroccoli

Dessert
Lebkuchen-Zimt-Parfait mit warmen Waldbeeren

Vorspeisen-Büffet

Grüner Salatkorb (als Vorspeise)
bunt gemischte Blattsalate der Saison mit Croutons & Teamwelt-Dressing (vegan) 2,4

Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet
grüner Salatkorb, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur mit drei hauseigene Dressings, Croutons und einem angemachten vegetarischen Nudelsalat 2,4
Mögliche Variationen mit: Krautsalat, Beluga-Linsensalat, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico-Creme, Couscous-Salat, griechischer Bauernsalat, Mango-Reissalat mit frischer Minze
kleine aber feine Büffets

Oma´s Wurstsalate
Hausgemachter Wurstsalat, Käsesalat und Gemüsesalat dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln & Bauernbrot

"lecker Geschnetzeltes"
Geschnetzeltes vom Schwein „Züricher Art“ mit hausgemachten Spätzle an Champignon-Rahmsauce

Schwäbisches & Badisches
Hausgemachte Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
Gebratene Maultaschen mit Zwiebeljus

Leichte Köstlichkeit
Gebratene marinierte Putenstückchen,
Basmatireis mit Gemüsepfanne, Kräutersauce

Holzfäller-Vesper
Hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf
mit Badischem Kartoffelsalat, vegetarischem Nudelsalat
Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Bauernbrot

Teamwelt Büffet
deftiges Kartoffel-Gemüsesüppchen, hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf,
Swen´s Berliner Buletten, Bratkartoffeln mit Zwiebeln,
Käsespätzle mit Gemüsestreifen & Röstzwiebeln, im Ei gebratene Maultaschen (vegetarisch) mit Zwiebeljus 2,4,5,6
„Unsere großen Drei“ Büffets, die es in sich haben

„Alles was stark macht“ – Büffet
Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur
mit Knoblauchdressing (vegetarisch) und Teamwelt-Dressing (vegan)
und einem angemachten Weiß- und Rotkrautsalat
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Klare Rinderbrühe & Gemüsebrühe mit Kräuter-Flädle, Bauernbrot,
***
Schweinekrustenbraten
gebratene Rinderfiletstreifen mit Champignons
Blätterteig-Gemüsetaschen
Mandelbroccoli, Karotten
sowie Spätzle und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Weißbiersauce, Rahmsauce und Champignon-Kräutersauce
1,2,4

„Schlemmer-Büffet“
Grüner Salatkorb mit
Knoblauchdressing (vegetarisch) und Teamwelt-Dressing (vegan)
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Roastbeef-Platte mit Remouladensauce
mediterranen Paprika, Zucchini- und Auberginen-Scheiben
frisches Baguette
***
Gebratene Rinderfilet- und Gemüsestreifen
Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken
gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille
Arrangement von Kichererbsen & Fenchel
Karotten & Erbsen
Rahmsauce und Tomatenragout
Spätzle, Basmati-Reis und Kroketten
1,2,5,6,7

„Sundowner-Büffet“
Blattsalate mit Knoblauchdressing (vegetarisch)
und Teamwelt-Dressing (vegan)
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico-Creme
Beluga-Linsensalat, verschiedene Oliven,
eingelegte getrocknete Tomaten,
Griechischer Bauernsalat
frisches Baguette
***
Am Stück gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
Rinderbraten vom falschen Filet
Gnocchi- Pilzpfanne, geriebener Parmesankäse
Mandel-Broccoli, Karotten-Lauchgemüse
Kroketten
Rahm- und Rotweinsauce
2,5,6
Dessert-Büffet


Dessert
Mousse au Chocolat 1
Panna Cotta mit Himbeersauce
Zitronen-Limetten-Mousse
frischer Obstsalat 9
Vanillesauce


Riesenschaukel-Grillbüffet
Gemischte grüne Blattsalate
Tomate, Gurke & Karottensalat Natur
mit Knoblauchdressing (vegetarisch) und Teamwelt-Dressing (vegan)
vegetarischer Nudelsalat
badische Kartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
Schweinehalssteaks in der Kräutermarinade,
Putensteaks in Currymarinade,
grobe Bauernbratwurst & Servela (Wurst aus Rind & Schwein),
Mediterranes Grillgemüse mit saisonalen Pilzen (vegetarisch)
verschiedene Dips mit Bauernbrot

„Surf & Turf“ Grillbüffet
Gemischte Blattsalate, Tomate-Mozzarella, Karottensalat,
Mango-Reissalat, Krautsalat vom Weiß- und Rotkraut
mit Knoblauchdressing (vegetarisch) und Teamwelt-Dressing (vegan),
Im Speckmantel gegrilltes Schweinefilet in der Tannenzäpfle-Senf-Marinade
Garnelen-Spieße, Hähnchenbrustfilet in der Paprikamarinade
mediterranes Gemüsetürmchen (vegetarisch)
gegrillte Curry-Pilzpfanne mit Cocktailtomaten
Kartoffelgratin & verschiedene Dips
frisches Baguette

Teamwelt- Paradies-Grill
Gemischte Blattsalate, Couscous-Salat,
Berliner Krautsalat, vegetarische Nudelsalat
Honigmelone & Schwarzwälder Rohschinken
Lachs im Buchenspan
Rinderhüftsteak in der Kräutermarinade
Gefüllte Paprika-Schiffchen mit
Feta, Oliven und Gemüsefüllung (vegetarisch)
Marinierte Lammkoteletts
Rosmarin-Kartoffeln
Bratensauce, Kräuterquark
Verschiedene Dips & Kräuterbaguette
Zusätzlich buchbar zum Grillbüffet:
Schweinerückensteak (Paprika mariniert) 2,5,6,10
vegetarische Grillwurst 2,5,6,7,10
Maiskolben 5
Folienkartoffeln mit Kräuterquark 2,5,6
Pommes-Frites 5,7,10
Basmatireis
Wedges (frittierte Kartoffelecken) 5,7,10
Hausgemachte Spätzle
Kräutersauce
Bratensauce
diverse Salate
Für den kleinen Hunger in der Nacht:
Reichhaltige Käseplatte mit Baguette-Brot
Salzgebäck: Salzstangen, Chips
Berliner Currywurst mit Baguette-Brot
Gemüsecurry (für Vegetarier)
Chilli con Carne mit frischem Baguette
Chilli sin Carne (für Vegetarier)
Legende:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Süßungsmittel, 3 = koffeinhaltig, 4 = mit Antioxidationsmittel, 5 = mit Konservierungsstoff oder konserviert, 6 = mit Geschmacksverstärker, 7 = geschwefelt, 8 = geschwärzt, 9 = gewachst, 10 = mit Phosphat, 11 = chininhaltig