Kaffeepause
mit Kaffee, verschiedenen Teesorten, Mineralwasser und Orangensaft
möglicher Zusatz:
Obstplatte
Domzopf aus St. Blasien
Laugenstangen mit und ohne Butter
Verschiedene süße Stückchen / Plundergebäck
Teamwelt-Joghurt-Fruchtdrink
Frühstück
mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Croissants, Wurst- und Käseplatte, Butter, Gemüseplatte, Marmeladen, Nutella, Obstkorb, Rührei und gekochtes Ei sowie Kaffee, verschiedenen Teesorten und Orangesaft (Erweiterung auf Anfrage möglich, z.B. Lachsplatte, Laugenstangen, Sekt, etc)
Brunch
Frühstück (wie beschrieben) und zudem:
Kartoffel- Gemüsesüppchen, gebratenen Speckstreifen
Blattsalate, Teamwelt-Dressing
Schinken im Brotteig, Senf
Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Zwiebelschmelze
mögliche Apero-Zusätze:
Verschiedene Nüsse & Salzgebäck
Schwarzwälder-Schinkenstreifen mit Bauernbrot
Gemüsesticks mit Kräuterquark
Belegtes Baguette mit Wurst & Käse 4,5
Warmes herzhaftes Blätterteiggebäck (teils vegetarisch)
Zäpfleschmaus
kleines Buffet mit: Tannenzäpfle (Pils, Radler, alkoholfrei 0,33l Flasche)
Sektempfang
Teamwelt-Hausmarke (Superb trocken, Sektkellerei Geldermann) und Orangensaft
NEU: „Heinz Wagner-Apero“ Jahrgangssekt Blanc Brut Nature & Rosé aus St. Blasien (traditionelle Flaschengärung und Mineralwasser – nur auf Vorbestellung
Teamwelt-Apero-Büffet
Aperol-Spritz, Hugo & Teamwelt-Andalö – spritzig & frisch zubereitet
„Fleischfondue-Teamwelt“
mit Fleischstücken von der Rinderhüfte, Schweinefilet und Putenbrust, Gemüsewürfel,
Sauergemüse, Remoulade, Curry-, Knoblauch- und pikantem Teamwelt-Dip sowie Baguette-Brot 2,4
zum „hocken bleiben und genießen“
Vorspeisen
Kleiner gemischter Salatteller mit Croutons
Verschiedene Blattsalate mit gegrillten Zucchini, Auberginen & Paprika an unserem Teamwelt-Dressing
Klare Rinderbrühe mit Kräuterflädle
Gebundenes Gemüsesüppchen
Lachs-Crêpes-Röllchen, Mandarinen-Senfschaum, Salatbouquet
Rindfleischsalat mit gegrilltem grünem Spargel, Meerrettichschaum an einem Salatbouquet
Hauptgänge
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Basmatireis und Gemüse-Curry
Schweinekrustenbraten an einer Weißbiersauce
hausgemachten Spätzle und Brechbohnen
Am Stück gebratenes Rosa Roastbeef
Bratensauce, Kartoffelgratin und Zuckerschoten
Gebratenes Rinderfilet
an einer Santagostino-Rotweinsauce
mit Kartoffelgratin und Gemüsenudeln
Gemüseragout mit Polenta
und gebratenen grünem Spargel mit Semmelbrösel (vegan)
Zanderfilet „Grenobler Art“ (Kapern und Zitronenbutter)
mit Schwenkkartoffeln & gegrilltem Chinakohl
Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh
Orangen-Whisky-Sauce
Speckbohnenröllchen, hausgemachten Spätzle
Teamwelt-Bratling von der Kartoffel & Linse
mit Gemüsenudeln und grüner Salsa (vegan)
Dessert
Panna Cotta mit Himbeersauce
„Grossmutter´s Apfelküchle“ mit Zimtzucker, Vanilleeis
Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas
und weitere Tellergerichte:
Frühlings-Menü
Vorspeise
Bunter Frühlingssalat
Hauptgang
Portion frischer Spargel mit Schweinefilet-Medaillon dazu Schwenkkartoffeln und Sauce Hollandaise
Dessert
Dreierlei von der Erdbeere (Parfait, Mousse und marinierte Erdbeeren)
Sommer-Menü
Vorspeise
Gurkenkaltschale
Hauptgang
Gebratenes Zanderfilet an einer Kapern-Zitronen-Butter mit Schwenkkartoffeln & gegrilltem Chinakohl
Dessert
Gegrillte Wassermelone mit Zitronensorbet
Winterzauber Ambiente-Menü
Vorspeise
Kürbiscremesüppchen
Hauptgang
Glühweinbraten vom Rind, Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
Dessert
Bratapfel mit Marzipanfüllung auf Vanillesauce
Winterzauber-Schlemmermenü
Vorspeise
Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons
Tomatensüppchen mit Gin-Sahne
Hauptgang
Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh an einer Orangen-Whisky-Sauce mit hausgemachten Spätzle und Speckbohnenröllchen
Dessert
Lebkuchen-Zimt-Parfait mit warmen Waldbeeren
Vorspeisen-Büffet
Grüner Salatkorb (als Vorspeise)
bunt gemischte Blattsalate der Saison mit Croutons & Teamwelt-Dressing (vegan) 2,4
Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet
grüner Salatkorb, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur mit drei hauseigene Dressings, Croutons und einem angemachten vegetarischen Nudelsalat 2,4
kleine aber feine Büffets
Oma´s Wurstsalate
Hausgemachter Wurstsalat, Käsesalat dazu Bratkartoffeln & Bauernbrot
"lecker Geschnetzeltes"
Geschnetzeltes vom Schwein „Züricher Art“ mit hausgemachten Spätzle an Champignon-Rahmsauce
Schwäbisches & Badisches
Hausgemachte Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
Gebratene Maultaschen mit Zwiebeljus
Leichte Köstlichkeit
Gebratene marinierte Putenstückchen,
Basmatireis mit Gemüsestreifen, Kräutersauce
Holzfäller-Vesper
Hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf
mit Badischem Kartoffelsalat, vegetarischem Nudelsalat
Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Bauernbrot
Teamwelt Büffet
deftiges Kartoffel-Gemüsesüppchen, hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf,
Swen´s Berliner Buletten, Bratkartoffeln mit Speckstreifen,
Käsespätzle mit Gemüsestreifen & Zwiebelschmelze, im Ei gebratene Maultaschen 2,4,5,6
„Unsere großen Drei“ Büffets, die es in sich haben
„Alles was stark macht“ – Büffet
Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur
mit Knoblauchdressing (vegetarisch) und Teamwelt-Dressing (vegan)
und einem angemachten vegetarischen Nudelsalat
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Klare Rinderbrühe mit Kräuter-Flädle, Brotkorb vom heimischen Bäcker,
***
Schweinekrustenbraten
gebratene Rinderfiletstreifen mit Champignons
mit Gemüse gefüllter Blätterteig
Mandelbroccoli, Karotten
sowie Spätzle und Bratkartoffeln
Weißbiersauce, Rahmsauce und Champignon-Kräutersauce
1,2,4
„Schlemmer-Büffet“
Grüner Salatkorb mit
Knoblauchdressing (vegetarisch) und Teamwelt-Dressing (vegan)
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Roastbeef-Platte mit Remouladensauce
mediterranen Paprika, Zucchini- und Auberginen-Scheiben
Brotchips & Baguette
***
Gebratene Rinderfilet- und Gemüsestreifen in einer feinen Rahmsauce
Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken
gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille
Arrangement von Kichererbsen & Fenchel
Karotten & Erbsen
Rahmsauce und Tomatenragout
Spätzle, Basmati-Reis und Kroketten
Rotzungen-Röllchen im Weißweinsud
Rahm- und Currysauce
Gemüseplatte der Saison
Spätzle, Basmati-Reis und Kroketten
1,2,5,6,7
„Sundowner-Büffet“
Blattsalate mit Knoblauchdressing (vegetarisch)
und Teamwelt-Dressing (vegan)
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico-Creme
Nudelsalat, verschiedene Oliven,
eingelegte getrocknete Tomaten,
Griechischer Bauernsalat
Frisches Baguette
***
Am Stück gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
Rinderbraten vom falschen Filet
Gnocchi- Pilzpfanne, geriebener Parmesankäse
Mandel-Broccoli, Karotten-Lauchgemüse
Kroketten
Rahm- und Rotweinsauce
2,5,6
Dessert-Büffet
Dessert
Mousse au Chocolat 1
Panna Cotta mit Himbeersauce
Zitronen-Limetten-Mousse
frischer Obstsalat 9
Vanillesauce
Riesenschaukel-Grillbüffet
Gemischte grüne Blattsalate
Tomate, Gurke & Karottensalat Natur
mit Knoblauchdressing (vegetarisch) und Teamwelt-Dressing (vegan)
vegetarischer Nudelsalat
badische Kartoffelsalat mit Speck & Zwiebeln
Schweinehalssteaks in der Kräutermarinade,
Putensteaks in Currymarinade,
grobe Bauernbratwurst & Servela (Wurst aus Rind & Schwein),
Mediterranes Grillgemüse mit saisonalen Pilzen (vegetarisch)
verschiedene Dips mit Bauernbrot
„Surf & Turf“ Grillbüffet
Gemischte Blattsalate, Tomate-Mozzarella, Karottensalat,
Mango-Reissalat, Krautsalat vom Weiß- und Rotkraut
Baguette-Brot
mit Knoblauchdressing (vegetarisch) und Teamwelt-Dressing (vegan)
Im Speckmantel gegrilltes Schweinefilet in der Tannenzäpfle-Senf-Marinade
Garnelen-Spieße, Hähnchenbrustfilet in der Paprikamarinade
Gemüsetürmchen auf Camembert (vegetarisch)
Kartoffelgratin & verschiedene Dips
Teamwelt- Paradies-Grill
Gemischte Blattsalate, Couscous-Salat,
Berliner Krautsalat, vegetarische Nudelsalat
Honigmelone & Schwarzwälder Rohschinken
Lachs im Buchenspan
Rinderhüftsteak in der Kräutermarinade
Gefüllte Paprika-Schiffchen mit
Feta, Oliven und Gemüsefüllung (vegetarisch)
Marinierte Lammkoteletts
Rosmarin-Kartoffeln
Bratensauce, Kräuterquark
Verschiedene Dips & Kräuterbaguette
Zusätzlich buchbar zum Grillbüffet:
Schweinerückensteak (Paprika mariniert) 2,5,6,10
Maiskolben 5
Folienkartoffeln mit Kräuterquark 2,5,6
Pommes-Frites 5,7,10
Basmatireis
Wedges (frittierte Kartoffelecken) 5,7,10
Hausgemachte Spätzle
Kräutersauce
Bratensauce
diverse Salate
Für den kleinen Hunger in der Nacht:
Reichhaltige Käseplatte mit Baguette-Brot
Salzgebäck: Salzstangen, Chips & verschiedene Nüsse
Berliner Currywurst mit Baguette-Brot
Legende:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Süßungsmittel, 3 = koffeinhaltig, 4 = mit Antioxidationsmittel, 5 = mit Konservierungsstoff oder konserviert, 6 = mit Geschmacksverstärker, 7 = geschwefelt, 8 = geschwärzt, 9 = gewachst, 10 = mit Phosphat, 11 = chininhaltig