Überspringen zu Hauptinhalt
leckeres und feines aus der Teamwelt-Küche, die Speisekarte der Tagungs- und Eventlocation im Schwarzwald

Kaffeepause

mit Kaffee, verschiedenen Teesorten, Mineralwasser und Orangensaft
möglicher Zusatz:
Obstplatte
Hefezopf
Laugenstangen
Verschiedene süße Stückchen / Plundergebäck
Teamwelt-Joghurt-Fruchtdrink

Gebäck Symbol

Frühstück

mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Croissants, Wurst- und Käseplatte, Butter, Marmeladen, Nutella, Obstkorb, Rührei und gekochtes Ei sowie Kaffee, verschiedenen Teesorten und Orangesaft

Gebäck Symbol

Brunch

Frühstück (wie beschrieben) und zudem:
Kartoffel- Gemüsesüppchen, gebratenen Speckstreifen
Blattsalate, Teamwelt-Dressing
Schinken im Brotteig, Senf
Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Zwiebelschmelze

Aperitif-Büffets
Teamwelt Aperitif
Brot Symbol

mögliche Apero-Zusätze:

Verschiedene Nüsse & Salzgebäck
Schwarzwälder-Schinkenstreifen mit Bauernbrot
Gemüsesticks mit Kräuterquark
Belegtes Baguette mit Wurst & Käse 4,5
Warmes herzhaftes Blätterteiggebäck (Käse, Chicken-Curry & Lachs)

Bier Symbol

Zäpfleschmaus

kleines Buffet mit: Tannenzäpfle (Pils, Radler, alkoholfrei 0,33l Flasche)

Teamwelt Sekt

Sektempfang

Teamwelt-Hausmarke (Superb trocken, Sektkellerei Geldermann) und Orangensaft

Apero bei Firmen-Veranstaltungen

Teamwelt-Apero-Büffet

Aperol-Spritz, Hugo & Teamwelt-Andalö – spritzig & frisch zubereitet

Fondue
Fondues bei der Weihnachtsfeier

„Fleischfondue-Teamwelt“

mit Fleischstücken von der Rinderhüfte, Schweinefilet und Putenbrust, Gemüsewürfel,
Sauergemüse, Remoulade, Curry-, Knoblauch- und pikantem Teamwelt-Dip sowie Baguette-Brot 2,4

Unsere Tellergerichte
zum „hocken bleiben und genießen“
Lachscrepes-Röllchen Tellergericht Teamwelt Schwarzwald
Vorspeisen bei der Firmenfeier

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salatteller

Verschiedene Blattsalate mit gegrillten Zucchini, Auberginen & Paprika an unserem Teamwelt-Dressing

Klare Rinderbrühe mit Kräuterflädle

Lachs-Crêpes-Röllchen, Mandarinen-Senfschaum, Salatbouquet

Salatteller „Surf & Turf“ vom geräucherten Lachs und Roastbeef

Hauptgang bei der Veranstaltung

Hauptgänge

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Basmatireis und fruchtiger Currysauce

Schweinekrustenbraten an einer Weißbiersauce
hausgemachten Spätzle und Brechbohnen

Am Stück gebratenes Rosa Roastbeef
Bratensauce, Kartoffelgratin und Brechbohnen

Gebratenes Rinderfilet
an einer Santagostino-Rotweinsauce
mit Kartoffelgratin und Gemüsenudeln

Mit Ratatouille gefüllte Paprika auf Tomatensauce
mit gegrillten Süßkartoffeln

Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh
Orangen-Whisky-Sauce
Speckbohnenröllchen, hausgemachten Spätzle

Teamwelt-Bratling von der Kartoffel & Linse
mit Gemüsenudeln und grüner Salsa

Nachtisch bei Events

Dessert

Panna Cotta mit Himbeersauce

„Grossmutter´s Apfelküchle“ mit Zimtzucker, Vanilleeis

Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas

Vorspeisen bei der Firmenfeier

Vorspeise

Bunter Frühlingssalat

Hauptgang bei der Veranstaltung

Hauptgang

Portion frischer Spargel mit Schweinefilet-Medaillon dazu Schwenkkartoffeln und Sauce Hollandaise

Nachtisch bei Events

Dessert

Dreierlei von der Erdbeere (Parfait, Mousse und marinierte Erdbeeren)

Sommer-Menü

Vorspeisen bei der Firmenfeier

Vorspeise

Gurkenkaltschale

Hauptgang bei der Veranstaltung

Hauptgang

Gebratenes Zanderfilet an einer Kapern-Zitronen-Butter mit Schwenkkartoffeln & gegrilltem Chinakohl

Nachtisch bei Events

Dessert

Gegrillte Wassermelone mit Zitronensorbet

Winterzauber Ambiente-Menü

Vorspeisen bei der Firmenfeier

Vorspeise

Kürbiscremesüppchen

Hauptgang bei der Veranstaltung

Hauptgang

Glühweinbraten vom Rind, Apfelrotkraut und Kartoffelknödel

Nachtisch bei Events

Dessert

Bratapfel mit Marzipanfüllung auf Vanillesauce

Winterzauber-Schlemmermenü

Vorspeisen bei der Firmenfeier

Vorspeise

Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons

Tomatensüppchen mit Gin-Sahne

Hauptgang bei der Veranstaltung

Hauptgang

Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh an einer Orangen-Whisky-Sauce mit hausgemachten Spätzle und Speckbohnenröllchen

Nachtisch bei Events

Dessert

Lebkuchen-Zimt-Parfait mit warmen Waldbeeren

Teamwelt-Büffets
Büffet Teamwelt

Vorspeisen-Büffet

Vorspeisen bei der Firmenfeier

Grüner Salatkorb (als Vorspeise)

bunt gemischte Blattsalate der Saison mit Croutons & Teamwelt-Dressing 2,4

Vorspeisen bei der Firmenfeier

Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet

grüner Salatkorb, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur mit drei hauseigene Dressings, Croutons  und einem angemachten vegetarischen Nudelsalat 2,4

kleine aber feine Büffets

leckere Eintöpfe

Oma´s Wurstsalate

Hausgemachter Wurstsalat, Wurstsalat mit Käse dazu Bratkartoffeln & Bauernbrot

leckere Eintöpfe

"lecker Geschnetzeltes"

Geschnetzeltes vom Schwein „Züricher Art“ mit hausgemachten Spätzle an Champignon-Rahmsauce

Hausgemachte Event-Küche

Schwäbisches & Badisches

Hausgemachte Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
Gebratene Maultaschen mit Zwiebeljus

Speisen in der Teamwelt

Leichte Köstlichkeit

Gebratene marinierte Putenstückchen,
Basmatireis mit Gemüsestreifen, Kräutersauce

Speisen in der Teamwelt

Schwarzwald-Büffet (kalt)

Schwarzwälder Rauch- und Wurstspezialitäten, buntes Käsebrett, Sauergemüse und verschiedene Brotsorten

Speisen in der Teamwelt

Holzfäller-Vesper

Hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf
mit Badischem Kartoffelsalat, vegetarischem Nudelsalat
Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Bauernbrot

Speisen in der Teamwelt

Teamwelt Büffet

deftiges Kartoffel-Gemüsesüppchen, hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf,
Swen´s Berliner Buletten, Bratkartoffeln mit Speckstreifen,
Käsespätzle mit Gemüsestreifen & Zwiebelschmelze, im Ei gebratene Maultaschen 2,4,5,6

„Unsere großen Drei“ Büffets, die es in sich haben

Speisen in der Teamwelt

„Alles was stark macht“ – Büffet

Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur
mit drei hauseigene Dressings und einem
angemachten vegetarischen Nudelsalat
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Klare Rinderbrühe mit Kräuter-Flädle, Brotkorb vom heimischen Bäcker,
***
Schweinekrustenbraten mit Weißbiersauce
gebratene Rinderfiletstreifen in feiner Champignon-Rahmsauce
Gemüseplatte der Saison
sowie Spätzle und Bratkartoffeln
1,2,4

Speisen in der Teamwelt

„Schlemmer-Büffet“

Grüner Salatkorb mit unseren 3 Dressings
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Roastbeef-Platte mit Remouladensauce
Zucchini- und Auberginen-Scheiben in Olivenöl
knuspriges Kräuter-Baguette und Bauernbrot
***
Gebratene Rinderfilet- und Gemüsestreifen in einer feinen Rahmsauce
Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Rotzungen-Röllchen im Weißweinsud
Rahm- und Currysauce
Gemüseplatte der Saison
Spätzle, Basmati-Reis und Kroketten
1,2,5,6,7

Speisen in der Teamwelt

„Sundowner-Büffet“

Blattsalate mit unseren 3 Dressings
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico-Creme
Nudelsalat, verschiedene Oliven, eingelegte getrocknete Tomaten, Artischockenherzen
Griechischer Bauernsalat
Frisches Baguettebrot
***
Am Stück gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
Rinderbraten vom falschen Filet
Mandel-Broccoli, Karotten-Lauchgemüse
vegetarische Nudel-Gemüsepfanne, Koketten
Rahm-und Rotwein-Soße
2,5,6

Dessert-Büffet

Teamwelt Dessert Büffet
Nachtisch bei Events

Dessert

Mousse au Chocolat 1
Panna Cotta mit Himbeersauce
Zitronen-Limetten-Mousse
frischer Obstsalat 9
Vanillesauce

Grillspezialitäten (in- und outdoor)
Riesenschaukel-Grill Teamwelt
Grillbüffet

Team-Grill – zum selber zaubern

Bei diesem Grill-Erlebnis ist ihr Team gefordert, denn wir stellen Ihnen lediglich unseren Grillplatz zur Verfügung, das Feuer hat bereits die perfekte Glut und die Grillutensilien, Schürzen und Koch-Hüte sowie Besteck und Geschirr liegen parat.

Doch jetzt sind sie dran, denn gegrillt wird selber. Fragen sie uns nach der Team-Grill-Karte und wählen ihre Salate und Grilladen selber aus.

In der Grundpauschale sind die Bereitstellungskosten sowie Brotkorb und unsere 5 Grilldips – viel Spaß!
(Das mitbringen eigener Speisen und Getränke ist nicht gestattet.)
2,5,6,10

Grillbüffet

Ambiente-Grillbüffet

marinierte Schweinehals- und Putensteaks
grobe Bauernbratwurst und Maiskolben,
dazu Blattsalat mit Teamwelt-Dressing und badischer Kartoffelsalat
verschiedene Dips und Bauernbrot

Grillbüffet

Partyspanferkel* und Spare-Ribs vom Grill

Partyspanferkel und Spare-Ribs vom Grill mit badischem Kartoffelsalat,
Berliner Krautsalat, grüner Salatkorb mit Teamwelt-Dressing
Schupfnudeln, Rothaus-Weizen-Sauce und Senf
(*hohlausgelöstes und mit Spanferkelfleisch gefülltes Spanferkel)

Grillbüffet

Riesenschaukel-Grill

marinierte Schweinehals- und Schweinerückensteaks,
Putensteaks in Currymarinade,
gemischte Sorten Grill- und Bratwürste,
Grillchips von der Aubergine & Zucchini,
Maiskolben, verschiedene Dips und
großes Salatbuffet mit verschiedenen Saucen
2,5,6,10

Grillbüffet

„Surf & Turf“ Grillbüffet

Gegrilltes Schweinefilet in der Tannenzäpfle-Senf-Marinade
Garnelen-Spieße, Putensteak in der Currymarinade
Blattsalate, Maissalat, Tomate-Mozzarella-Salat, Karottensalat,
Nudelsalat, 3 Dressings, Bauernbrot
Kartoffelgratin & verschiedene Dips

Grillbüffet

Teamwelt- Paradies-Grill

Honigmelone mit Schwarzwälder Rohschinken,
Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Nudelsalat,
Lachs im Buchenspann, Kabeljau-Gemüsespieße,
marinierte Rinderhüftsteaks, Lammkotelettes, grobe Bauernbratwurst,
marinierte Gemüsespieße, verschiedene Dips
und Kräuterbaguette

Zusätzlich buchbar zum Grillbüffet:

Marinierte Gemüsespieße (Champignon, Zucchini, Aubergine, Süßkartoffel, Kohlrabi und Karotte)
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Gegrillte Süßkartoffeln
Frittierte Kartoffelecken
Basmati-Reis mit Kräutersauce
Spätzle mit Bratensauce

Für den kleinen Hunger in der Nacht:

Reichhaltige Käseplatte mit Baguette-Brot

Salzgebäck: Salzstangen, Chips & verschiedene Nüsse

Berliner Currywurst mit Baguette-Brot

Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfel & Bauernbrot

Legende:

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Süßungsmittel, 3 = koffeinhaltig, 4 = mit Antioxidationsmittel, 5 = mit Konservierungsstoff oder konserviert,  6 = mit Geschmacksverstärker, 7 = geschwefelt, 8 = geschwärzt, 9 = gewachst, 10 = mit Phosphat, 11 = chininhaltig

An den Anfang scrollen