Kaffeepause
mit Kaffee, verschiedenen Teesorten, Mineralwasser und Orangensaft
möglicher Zusatz:
Obstplatte
Hefezopf
Laugenstangen
Verschiedene süße Stückchen / Plundergebäck
Teamwelt-Joghurt-Fruchtdrink

Frühstück
mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Croissants, Wurst- und Käseplatte, Butter, Marmeladen, Nutella, Obstkorb, Rührei und gekochtes Ei sowie Kaffee, verschiedenen Teesorten und Orangesaft

Brunch
Frühstück (wie beschrieben) und zudem:
Kartoffel- Gemüsesüppchen, gebratenen Speckstreifen
Blattsalate, Teamwelt-Dressing
Schinken im Brotteig, Senf
Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Zwiebelschmelze


mögliche Apero-Zusätze:
Verschiedene Nüsse & Salzgebäck
Schwarzwälder-Schinkenstreifen mit Bauernbrot
Gemüsesticks mit Kräuterquark
Belegtes Baguette mit Wurst & Käse 4,5
Warmes herzhaftes Blätterteiggebäck (Käse, Chicken-Curry & Lachs)

Zäpfleschmaus
kleines Buffet mit: Tannenzäpfle (Pils, Radler, alkoholfrei 0,33l Flasche)

Sektempfang
Teamwelt-Hausmarke (Superb trocken, Sektkellerei Geldermann) und Orangensaft

Teamwelt-Apero-Büffet
Aperol-Spritz, Hugo & Teamwelt-Andalö – spritzig & frisch zubereitet

„Fleischfondue-Teamwelt“
mit Fleischstücken von der Rinderhüfte, Schweinefilet und Putenbrust, Gemüsewürfel,
Sauergemüse, Remoulade, Curry-, Knoblauch- und pikantem Teamwelt-Dip sowie Baguette-Brot 2,4
zum „hocken bleiben und genießen“


Vorspeisen
Kleiner gemischter Salatteller
Verschiedene Blattsalate mit gegrillten Zucchini, Auberginen & Paprika an unserem Teamwelt-Dressing
Klare Rinderbrühe mit Kräuterflädle
Lachs-Crêpes-Röllchen, Mandarinen-Senfschaum, Salatbouquet
Salatteller „Surf & Turf“ vom geräucherten Lachs und Roastbeef

Hauptgänge
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Basmatireis und fruchtiger Currysauce
Schweinekrustenbraten an einer Weißbiersauce
hausgemachten Spätzle und Brechbohnen
Am Stück gebratenes Rosa Roastbeef
Bratensauce, Kartoffelgratin und Brechbohnen
Gebratenes Rinderfilet
an einer Santagostino-Rotweinsauce
mit Kartoffelgratin und Gemüsenudeln
Mit Ratatouille gefüllte Paprika auf Tomatensauce
mit gegrillten Süßkartoffeln
Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh
Orangen-Whisky-Sauce
Speckbohnenröllchen, hausgemachten Spätzle
Teamwelt-Bratling von der Kartoffel & Linse
mit Gemüsenudeln und grüner Salsa

Dessert
Panna Cotta mit Himbeersauce
„Grossmutter´s Apfelküchle“ mit Zimtzucker, Vanilleeis
Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas
und weitere Tellergerichte:
Frühlings-Menü

Vorspeise
Bunter Frühlingssalat

Hauptgang
Portion frischer Spargel mit Schweinefilet-Medaillon dazu Schwenkkartoffeln und Sauce Hollandaise

Dessert
Dreierlei von der Erdbeere (Parfait, Mousse und marinierte Erdbeeren)

Sommer-Menü

Vorspeise
Gurkenkaltschale

Hauptgang
Gebratenes Zanderfilet an einer Kapern-Zitronen-Butter mit Schwenkkartoffeln & gegrilltem Chinakohl

Dessert
Gegrillte Wassermelone mit Zitronensorbet
Winterzauber Ambiente-Menü

Vorspeise
Kürbiscremesüppchen

Hauptgang
Glühweinbraten vom Rind, Apfelrotkraut und Kartoffelknödel

Dessert
Bratapfel mit Marzipanfüllung auf Vanillesauce
Winterzauber-Schlemmermenü

Vorspeise
Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons
Tomatensüppchen mit Gin-Sahne

Hauptgang
Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh an einer Orangen-Whisky-Sauce mit hausgemachten Spätzle und Speckbohnenröllchen

Dessert
Lebkuchen-Zimt-Parfait mit warmen Waldbeeren

Vorspeisen-Büffet

Grüner Salatkorb (als Vorspeise)
bunt gemischte Blattsalate der Saison mit Croutons & Teamwelt-Dressing 2,4

Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet
grüner Salatkorb, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur mit drei hauseigene Dressings, Croutons und einem angemachten vegetarischen Nudelsalat 2,4
kleine aber feine Büffets

Oma´s Wurstsalate
Hausgemachter Wurstsalat, Wurstsalat mit Käse dazu Bratkartoffeln & Bauernbrot

"lecker Geschnetzeltes"
Geschnetzeltes vom Schwein „Züricher Art“ mit hausgemachten Spätzle an Champignon-Rahmsauce

Schwäbisches & Badisches
Hausgemachte Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
Gebratene Maultaschen mit Zwiebeljus

Leichte Köstlichkeit
Gebratene marinierte Putenstückchen,
Basmatireis mit Gemüsestreifen, Kräutersauce

Schwarzwald-Büffet (kalt)
Schwarzwälder Rauch- und Wurstspezialitäten, buntes Käsebrett, Sauergemüse und verschiedene Brotsorten

Holzfäller-Vesper
Hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf
mit Badischem Kartoffelsalat, vegetarischem Nudelsalat
Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Bauernbrot

Teamwelt Büffet
deftiges Kartoffel-Gemüsesüppchen, hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf,
Swen´s Berliner Buletten, Bratkartoffeln mit Speckstreifen,
Käsespätzle mit Gemüsestreifen & Zwiebelschmelze, im Ei gebratene Maultaschen 2,4,5,6
„Unsere großen Drei“ Büffets, die es in sich haben

„Alles was stark macht“ – Büffet
Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur
mit drei hauseigene Dressings und einem
angemachten vegetarischen Nudelsalat
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Klare Rinderbrühe mit Kräuter-Flädle, Brotkorb vom heimischen Bäcker,
***
Schweinekrustenbraten mit Weißbiersauce
gebratene Rinderfiletstreifen in feiner Champignon-Rahmsauce
Gemüseplatte der Saison
sowie Spätzle und Bratkartoffeln
1,2,4

„Schlemmer-Büffet“
Grüner Salatkorb mit unseren 3 Dressings
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Roastbeef-Platte mit Remouladensauce
Zucchini- und Auberginen-Scheiben in Olivenöl
knuspriges Kräuter-Baguette und Bauernbrot
***
Gebratene Rinderfilet- und Gemüsestreifen in einer feinen Rahmsauce
Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Rotzungen-Röllchen im Weißweinsud
Rahm- und Currysauce
Gemüseplatte der Saison
Spätzle, Basmati-Reis und Kroketten
1,2,5,6,7

„Sundowner-Büffet“
Blattsalate mit unseren 3 Dressings
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico-Creme
Nudelsalat, verschiedene Oliven, eingelegte getrocknete Tomaten, Artischockenherzen
Griechischer Bauernsalat
Frisches Baguettebrot
***
Am Stück gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
Rinderbraten vom falschen Filet
Mandel-Broccoli, Karotten-Lauchgemüse
vegetarische Nudel-Gemüsepfanne, Koketten
Rahm-und Rotwein-Soße
2,5,6
Dessert-Büffet


Dessert
Mousse au Chocolat 1
Panna Cotta mit Himbeersauce
Zitronen-Limetten-Mousse
frischer Obstsalat 9
Vanillesauce


Team-Grill – zum selber zaubern
Bei diesem Grill-Erlebnis ist ihr Team gefordert, denn wir stellen Ihnen lediglich unseren Grillplatz zur Verfügung, das Feuer hat bereits die perfekte Glut und die Grillutensilien, Schürzen und Koch-Hüte sowie Besteck und Geschirr liegen parat.
Doch jetzt sind sie dran, denn gegrillt wird selber. Fragen sie uns nach der Team-Grill-Karte und wählen ihre Salate und Grilladen selber aus.
In der Grundpauschale sind die Bereitstellungskosten sowie Brotkorb und unsere 5 Grilldips – viel Spaß!
(Das mitbringen eigener Speisen und Getränke ist nicht gestattet.)
2,5,6,10

Ambiente-Grillbüffet
marinierte Schweinehals- und Putensteaks
grobe Bauernbratwurst und Maiskolben,
dazu Blattsalat mit Teamwelt-Dressing und badischer Kartoffelsalat
verschiedene Dips und Bauernbrot

Partyspanferkel* und Spare-Ribs vom Grill
Partyspanferkel und Spare-Ribs vom Grill mit badischem Kartoffelsalat,
Berliner Krautsalat, grüner Salatkorb mit Teamwelt-Dressing
Schupfnudeln, Rothaus-Weizen-Sauce und Senf
(*hohlausgelöstes und mit Spanferkelfleisch gefülltes Spanferkel)

Riesenschaukel-Grill
marinierte Schweinehals- und Schweinerückensteaks,
Putensteaks in Currymarinade,
gemischte Sorten Grill- und Bratwürste,
Grillchips von der Aubergine & Zucchini,
Maiskolben, verschiedene Dips und
großes Salatbuffet mit verschiedenen Saucen
2,5,6,10

„Surf & Turf“ Grillbüffet
Gegrilltes Schweinefilet in der Tannenzäpfle-Senf-Marinade
Garnelen-Spieße, Putensteak in der Currymarinade
Blattsalate, Maissalat, Tomate-Mozzarella-Salat, Karottensalat,
Nudelsalat, 3 Dressings, Bauernbrot
Kartoffelgratin & verschiedene Dips

Teamwelt- Paradies-Grill
Honigmelone mit Schwarzwälder Rohschinken,
Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Nudelsalat,
Lachs im Buchenspann, Kabeljau-Gemüsespieße,
marinierte Rinderhüftsteaks, Lammkotelettes, grobe Bauernbratwurst,
marinierte Gemüsespieße, verschiedene Dips
und Kräuterbaguette
Zusätzlich buchbar zum Grillbüffet:
Marinierte Gemüsespieße (Champignon, Zucchini, Aubergine, Süßkartoffel, Kohlrabi und Karotte)
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Gegrillte Süßkartoffeln
Frittierte Kartoffelecken
Basmati-Reis mit Kräutersauce
Spätzle mit Bratensauce
Für den kleinen Hunger in der Nacht:
Reichhaltige Käseplatte mit Baguette-Brot
Salzgebäck: Salzstangen, Chips & verschiedene Nüsse
Berliner Currywurst mit Baguette-Brot
Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfel & Bauernbrot
Legende:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Süßungsmittel, 3 = koffeinhaltig, 4 = mit Antioxidationsmittel, 5 = mit Konservierungsstoff oder konserviert, 6 = mit Geschmacksverstärker, 7 = geschwefelt, 8 = geschwärzt, 9 = gewachst, 10 = mit Phosphat, 11 = chininhaltig